Главная     ВЕСЕННИЕ ЭКСКУРСИИ ПО ВЫБОРГУ

Новости туризма

Сегодня Суббота, 25 Июнь 2022

ВЕСЕННИЕ ЭКСКУРСИИ ПО ВЫБОРГУ

Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3 Изображение 4

Новые экскурсии по Выборгу -2022

Наши познавательные и нескучные экскурсии по Выборгу знакомят туристов с самыми значимыми памятниками истории и архитектуры. Чтобы увидеть как можно больше из 300 объектов культурного наследия, городской инфо-центр для туристов «Выборг-гид» уже более 20 лет разрабатывает оригинальные маршруты путешествий, объединяет лучших гидов Выборга и угощает самым вкусным Выборгским кренделем! Наиболее востребованными среди гостей города остаются обзорные экскурсии продолжительностью от 1.5 до 3.5 часов! Туристам, посещающих Выборг впервые, мы рекомендуем дополнить нашу классическую Обзорку /2 час./ визитом в Выборгский замок или Парк Монрепо, дегустацией Выборгского кренделя в Усадьбе бюргера . Продвинутые туристы, не впервые посещающие город, выбирают тематические экскурсии «Выборгский модерн», «Звериная тропа» или весёлые семейные квесты. Гастрономические экскурсии «Тропой Выборгского кренделя» или «Превкусный Выборг» выбирают гурманы, ведь они знакомят наших гостей с историческими лакомствами и местными напитками! Интерактивные дегустационные программы «Весёлый крендель» в Усадьбе бюргера - памятнике XVI века, преображают туристов в героев Выборгской истории, а весёлая бюргерша угощает всех гостей Усадьбы самым вкусным Выборгским кренделем и глёгом.

Экскурсия «Выборгский алфавит» от Инфо-центра «Выборг-Гид» стала новинкой весеннего сезона 2022 года, а наша книга «Выборг – гуляем по алфавиту» прекрасным подарком как туристам , так и выборжанам!

Заказ экскурсий по Выборгу и дегустационных программ – по тел . 89052825725 или пишите нам – и самый вкусный Выборгский крендель – в подарок!

  • ВЕСЕННИЕ ЭКСКУРСИИ ПО ВЫБОРГУ

© Ресурсный центр развития туризма
188800, г. Выборг, ул. Прогонная, 7-а, “Усадьба бюргера”. Телефон и факс: (81378) 203-86, (+7) 905 282-57-25
Электронная почта: oldkaretnik@yandex.ru
На сайте использовались фотоматериалы Филипенко В.А.
Открытая кухня Анны Нечаевой